多益學員  

宋羽欣

920 高分
上網搜尋多益課程,看到英代外語網路評價不錯,實際面談後覺得上課環境很好,小班制的教學模式,能更自在的向老師們提問,更有學習效率,同時老師們都很幽默風趣,上課氛圍活潑有趣;另外英代的顧問們也都很親切熱情,防疫期間,為了給大家更安心的學習環境,都很盡責的提醒大家戴口罩與體溫監控。

一、選擇英代外語的原因:

在來英代報名之前就有耳聞,英代的口碑很好,各種檢定的通過人數也不少。而開始上課之後,更是發現這裡的師資素質很高--外師都很有教學熱情,都是經驗豐富的“外籍教師”,而非隨便找的”外國人”;中師更是發音地道,資歷不淺,很有教學方法。

二、學習中遇到的困難?顧問或老師給了什麼幫助?

剛開始上外師課的時候,會聽不懂老師講的內容,好在透過老師的耐心教學和指導,如今我已經能完全理解上課內容了。
也十分感謝我的顧問和Nancy,每次我有什麼問題,都耐心的解答,熱心的幫忙解決。

三、覺得自已的成長是什麼?有完成當初的夢想嗎?

我覺得自己的聽說讀寫能力都有長足的進步,對於英文這門語言也更加的熱愛。

新春萬元補助金
官網更新中....

不領取
倒數33分鐘.....
Powered by