日文生活職場課程

李易凌 老師
日文文法、單字、 五十音、日檢檢定班
如何讓學生一邊輕鬆愉快的學習,又能夠真正學到正確且實用的日文,一直都是老師們的課題。在我的課堂中習慣以互動式教學的方式帶入,增加學生開口講日文的機會,並激發學生自身的想法去做造句及對話練習。除了補充課本的單字﹑句型的用法外,也會適時介紹該課相關的日本文化及有趣的小知識,讓學生在學習的過程中也能夠學到不一樣的課外知識。
坂部琳 老師
日文口語會話
我畢業於日本的音樂大學鋼琴專攻。雖然主修不是日文,但在我看來,學習日文跟音樂是同樣的道理。在我教學多年的過程中發現,台灣的學生學習日文跟學習英文一樣。死背文法應付檢定。卻忽略了語言最重要的是溝通,是發音的標準。
一首曲或歌,在沒有錯音的前提下還需具備充分的表現能力才會優美動聽打動人心。語言也是一樣。不只是文法單字正確就夠了,還要發音標準才會讓聽者理解,才能夠溝通。所以,我不僅要求學生單字文法正確,發音的標準才是我最重視的。希望上我的日文課的學生能夠像上音樂課一樣,一起把語言當作另一種音樂來學習吧。
展之介 老師
日文會話課、文法、日文檢定認證
在全球化的時代,英文是必要的,但只有英文卻是不夠的。在競爭激烈的職場或是升學中,擁有第二種外語能力,肯定是致勝的關鍵。在台灣除了英語之外,最熱門的就屬日語了。學習日語的學習者一開始是笑著進入日語,但往往哭著離開日語。這說明了學習日語的學習者對於日語的文法結構之複雜敬而遠之。
本人的教學理念就是如何讓學習者笑著進入日語,並且快樂地繼續學習下去。
深入淺出文法教學再搭配生活上實用例句,讓學習者自然而然說出日語。
教學是雙向,即使是百萬名師,若沒有有心學習的學生,效果必然不彰。
故測驗是必要的。測驗除了是復習也能捉出學習者弱點,針對弱點加以提醒。相信在這樣的教學結構下,學習者對日語將不再敬而遠之。
彭梓安 老師
日文50音/日文會話/日語檢定/流行時尚日語/商用日語/旅遊日文
從吉他歌唱五十音開始,帶有喜感又具創新式的教學,希望讓學員在輕鬆愉快的環境裡學習日語,並且於課程中帶入日本流行文化及旅遊會話等,自然而然的說出一口流利且道地的日語!
新春萬元補助金
官網更新中....

不領取
倒數33分鐘.....
Powered by